Respostas: 2 - Visitas: 489
💟BRANCA💟: MASSA: 8 bananas nanicas bem maduras
3 ovos 100g de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 colher (sobremesa) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó PARA POLVILHAR: mistura de açúcar e canela a gosto
MODO DE PREPARO Com um garfo amasse 5 bananas.Reserve. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma forma, untada e enfarinhada. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe açúcar com canela e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar
12-11-18 - 22:11:10
MONT☆BLANC : Bom
16-12-21 - 16:43:09
MONT☆BLANC : Bom
16-12-21 - 16:43:12
1/1