Respostas: 1 - Visitas: 498

- 💟BRANCA💟: INGREDIENTES:1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos Obs:(Essa receita não vai fermento em pó)
MODO DE PREPARO:
Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso,ou pode triturar o aipim no liquidificador. Lembre-se de tirar o excesso de água do aipim ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes. No liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco. Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo. Espere esfriar um pouquinho e delicie-se
.cozinheiro1.
12-11-18 - 22:02:19

-MONT☆BLANC : Bom
16-12-21 - 16:44:12


1/1


Pagina principal>Culinária
>Tortas/Bolos>BOLO DE AIMPIM DE LIQUIDIFICAD

AgitoWAP.Net