Ultima pagina

Respostas: 9 - Visitas: 1530

- — Itάliα ツ:

INGREDIENTES


2 e 1/2 copos de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria


MODO DE PREPARO

Misture o fermento e a água morna, reserve
No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
Divida a massa em partes e modele os pães
Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
Leve para assar por 30 minutos!

21-03-16 - 14:52:32

-ARSHIA : muito bom
06-07-16 - 21:38:16

-rosinha: bom
09-10-16 - 17:11:53

- AGITOWAP: hummm adoro pães
25-05-17 - 15:12:18

- 💟BRANCA💟: Facil, vou fazer pra ver se fica bom
02-08-17 - 06:37:12

Mais»
1/2


Pagina principal>Culinária
>Massas>`PÃO CASEIRO

AgitoWAP.Net