Ultima pagina

Respostas: 8 - Visitas: 1737

-*MENSAGEIRO*: INGREDIENTES .aki. 3 colheres (sopa) de óleo 1 peça de lagarto (aproximadamente 1,5 kg) 1 linguiça calabresa 1 cenoura 1 talo de salsão 1 colher (chá) de louro em pó Amanciante de carne 2 dentes de alho 1 xícara (chá) de cebola picada 2 xícaras (chá) de molho de tomate 3 colheres (sopa) de molho inglês Água quente para completar a panela de pressão, Sal a gosto. Batatas coradas 3 xícaras (chá) de batata bolinha 2 colheres (sopa) de salsa picada. MODO DE PREPARO .aki.faça furos longitudinais no lagarto e coloque neste furo a cenoura, o salsão e a linguiça.Tempere a carne com sal, o louro e o amaciante. Na panela de pressão, com um pouco de óleo, doure todos os lados do lagarto. Acrescente o alho e a cebola até ganhar um pouco de cor. Adicione o molho de tomate, o molho inglês e complete com água. Deixe cozinhar até ficar macia. Batata: descasque as batatas e coloque para cozinhar no molho. Quando estiver cozida mas ainda firme, desligue. Enfeite com a salsinha e acertar sal.
25-09-14 - 19:40:24

-*MENSAGEIRO*: Deliciaaa .fome.
25-09-14 - 19:41:05

- AGITOWAP: essa carne é boa assada
31-10-15 - 20:42:54

-ARSHIA : delicia
06-07-16 - 21:34:41

-rosinha: bom
08-10-16 - 09:15:18

Mais»
1/2


Pagina principal>Culinária
>Carnes>Lagarto Recheado

AgitoWAP.Net