Respostas: 2 - Visitas: 536

- 💟BRANCA💟: ==TORTA DE PANQUECA==INGREDIENTES : Meia xícara (chá) de leite (120ml) 1 ovo pequeno 1 colher (sopa) de óleo 8 colheres (sopa) de farinha de trigo (80g) Sal a gosto Recheio: 500g de ricota Cerca de meia xícara (chá) de leite (120ml) 1 lata de Sardinha Ralada com molho de tomate picante 125g 1 xícara (chá) espinafre cozido e picado (175g) 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada Sal e pimenta do reino a gosto
20-08-19 - 11:58:18

- 💟BRANCA💟: MODO DE PREPARO: Panqueca==Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Pincele com margarina uma frigideira antiaderente (com cerca de 26cm de diâmetro) e despeje 1 concha pequena de massa (mexa a frigideira de maneira que a massa ocupe todo o fundo)Quando as bordas começarem a dourar, vire a panqueca com o auxílio de uma espátula e doure do outro lado. Continue o preparo até terminar toda a massa (4 discos de massa)Empilhe os discos e reserve. ==== Panqueca: Passe a ricota pela peneira ou amasse com um garfo. Numa tigela junte a ricota e o leiteMisture bem. Divida a massa de ricota em 3 porções, para preparar 3 patês de diferentes sabores. 1º patê: junte à pasta de ricota, a Sardinha Gomes da Costa com seu molhoMisture bem e tempere com sal a gosto. 2º patê: junte à pasta de ricota, o espinafreMisture bem e tempere com sal e pimenta do reino. 3º patê: junte à pasta de ricota, as azeitonas picadas Misture bem e tempere com sal (se necessário) e pimenta do reino a gosto. Montagem: Num prato de servir, coloque um disco de panqueca e distribua sobre ele o patê de sardinha. Continue a montagem sobrepondo, panqueca, o patê de espinafre, panqueca, o patê de azeitona e finalize com uma panqueca.
20-08-19 - 12:25:42

-MONT☆BLANC : Interessantee
25-09-21 - 08:09:36


1/1


Pagina principal>Culinária
>Massas>== TORTA DE PANQUECAS==

AgitoWAP.Net