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-Cláudia Oliver 😻: Ingredientes Strogonoff 1,2 kg de coração de alcatra em cubinhos 18 cogumelos-de-Paris cortados em 06 pedaços 200 gramas de bacon em cubinhos 3 colheres de cebola picada 2 colheres de alho picado ½ de cenoura picada 1 pimentão verde picado ½ dedo de moça picado 1 colher de farinha de trigo 100 ml de vinagre de vinho tinto ½ colher de sopa extrato de tomate Água fervendo (para cobrir a carne) Tomilho, louro, alecrim 200 ml de creme de leite Sal, pimenta do moinho Massa de panqueca 500 ml de leite 4 ovos 200 gramas de farinha 2 colheres de manteiga Sal Panquecas Queijo tipo suisse ralado
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-Cláudia Oliver 😻: Modo de Preparo Strogonoff Doure o bacon em uma panela quente Junte a carne e tempere com sal e pimenta do moinho Tampe e deixe ferver por 10 minutos Retire a tampa e coloque cebola, alho, cenoura, dedo de moça e pimentão Cozinhe até secar totalmente a água, e sue a carne e legumes Coloque a farinha e extrato de tomate Coloque vinagre e cubra com água fervida Junte as ervas Tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos, mexendo sempre e colocando água, se necessário Finalize com o creme e ferva Verifique os temperos Retire as ervas e esfrie o strogonoff Massa da Panqueca Bata os ovos e coloque (pouco a pouco) a farinha. Misture com o fouet Coloque sal Acrescente (pouco a pouco) o leite Derreta a manteiga até ficar noisette. Coloque na massa Descanse por 10 minutos antes de usar Faça as panquecas Massa da panqueca Enrole o strogonoff nas panquecas Coloque num tabuleiro amanteigado Cubra totalmente com queijo suíço Gratine na salamandre Sirva
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-° A Caipirinha ™: Topico revisado.aki3. ^^
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