Ultima pagina

Respostas: 8 - Visitas: 1348

- — Itάliα ツ:

INGREDIENTES


1 Kg de farinha de trigo
100 g de fermento biológico
200 g de manteiga
200 g de açúcar
15 g de mel
8 gemas
10 g de sal
250 g de frutas cristalizadas
150 g de uvas passas embebidas no rum
1 pitada de vanilina ou aroma de baunilha
raspas e suco de laranja
água até dar o ponto

MODO DE PREPARO

Numa vasilha, misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água
Fica com aparência de esponja
Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último e faça uma massa bem macia
Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos e em seguida, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro
Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando num forno aquecido a uma temperatura média de 180 graus.

21-03-16 - 15:48:34

-ARSHIA : muito bom
06-07-16 - 21:38:07

-rosinha: bom
09-10-16 - 17:11:29

-rosinha: boa
18-08-17 - 16:50:11

-× Grazy ×: Hnmm deliiicia .fome.
14-11-17 - 21:01:28

Mais»
1/2


Pagina principal>Culinária
>Massas>`PANETONE

AgitoWAP.Net