Ultima pagina

Respostas: 5 - Visitas: 1496

- — Itάliα ツ:

INGREDIENTES

1 kg de mandioca descascada e picada
4 tomates
3 cebolas
cheiro verde a vontade
3 tabletes de caldo de costela
1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
pimenta a gosto
1 colher de sopa de colorau
tempero a gosto


MODO DE PREPARO

Refogue a mandioca e deixe cozinhar
Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
Bom apetite

21-03-16 - 11:54:51

-ARSHIA : delicia
06-07-16 - 21:35:27

-rosinha: boa
18-08-17 - 16:44:47

-× Grazy ×: Hnmm deliiicia .fome.
17-12-17 - 14:18:17

-MONT☆BLANC : Adoro
18-10-21 - 09:20:22

Mais»
1/2


Pagina principal>Culinária
>Carnes>`VACA ATOLADA

AgitoWAP.Net