Respostas: 6 - Visitas: 1316
— Itάliα ツ:
INGREDIENTES
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e orégano a gosto
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
300 g de carne moída
MODO DE PREPARO
Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Misture bem
Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
Bom apetite
21-03-16 - 11:48:42
ARSHIA : bommm
06-07-16 - 21:35:52
rosinha: boa
18-08-17 - 16:44:23
× Grazy ×: Hnmm deliiicia
17-12-17 - 14:16:55
° A Caipirinha ™: Topico revisado
25-09-18 - 22:06:47
Mais»
1/2