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-ARSHIA : Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 1 peito de frango 1 cebola média cortada em 4 1 tomate cortado ao meio 2 dentes de alho 1 ramo de cheiro-verde 1l de água ½ colher (sopa) de sal 3 latas de milho verde 3 xícaras (chá) de leite 4 tiras de toucinho defumado picadas 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de cebola ralada 1 dente de alho esmagado 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA Sal a gosto ½ embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PARAFUSO Cheiro-verde para decorar Produtos nesta receita Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta 1kg Macarrão Parafuso Sêmola Dona Benta 500g Modo de preparo 1 Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem o peito de frango. 2 Acrescente a cebola, o tomate, o alho, o cheiro-verde, a água e o sal, e cozinhe em fogo médio até que o frango esteja todo cozido. 3 Separe o caldo e reserve. 4 Desfie o frango e reserve. 5 Bata no liquidificador o milho com 1½ xícara (chá) de leite e o caldo do cozimento do frango. 6 Passe por uma peneira, apertando bem para aproveitar todo o suco do milho. 7 Frite o toucinho defumado no óleo. 8 Quando ele estiver bem torradinho, acrescente a cebola e o alho, e deixe dourar. 9 Junte o creme do milho. 10 Misture o restante do leite com a farinha DONA BENTA, tomando cuidado para não empelotar. 11 Acrescente o frango desfiado e a mistura de leite com a farinha DONA BENTA. 12 Acerte o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. 13 Prepare o macarrão DONA BENTA conforme as instruções da embalagem. 14 Misture com o creme e sirva imediatamente com o cheiro-verde polvilhado por cima.
03-02-16 - 01:58:50

-rosinha: muito bom
09-10-16 - 17:22:57

-° A Caipirinha ™: Topico revisado.aki3. ^^
25-09-18 - 15:59:12

-MONT☆BLANC : Hummm deve ser bom
16-12-21 - 16:29:27


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