Ultima pagina

Respostas: 7 - Visitas: 1574

-Cláudia Oliver 😻: Ingredientes 1/2 kg de carne moída 1 pacote de macarrão parafuso 1 lata de pomarola tradicional 1 caldo de carne 1 caldo de tomate 1 lata de creme de leite
20-09-15 - 01:08:08

-Cláudia Oliver 😻: Tempere a carne do seu gosto. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água). Coloque a tampa na panela de pressão. Quando der pressão, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em uma travessa para servir.
20-09-15 - 01:12:48

- 💟BRANCA💟: Eu gosto mt desse prato...Mt facil de fazer ,rapido e gostoso...
30-10-15 - 06:40:12

-rosinha: boa
18-08-17 - 16:51:37

-Agnes Waterhouse: Adoro com crême de leite pra finalizar esperimete vc vai amar
08-10-17 - 05:36:45

Mais»
1/2


Pagina principal>Culinária
>Massas>Macarrão panela de pressão

AgitoWAP.Net