Respostas: 4 - Visitas: 1234

-ARSHIA : CAMARÃO REFOGADO
INGREDIENTES 1/2 xícara de coentro picado 3 colheres (sopa) de suco de limão 3 tomates médios sem sementes, cortados em quartos 1 pimentão vermelho médio sem sementes, cortado em pedaços grandes 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1/2 xícara de azeite de oliva Sal a gosto 2 kg de camarões médios sem casca e limpos 1 xícara de creme de leite.
Modo de Preparo: No liquidificador coloque coentro, suco de limão, tomates, cebola, pimentão, extrato de tomate, azeite, sal, bata até obter uma mistura homogênea, coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até obter um creme espesso. Enquanto isto, coloque água em uma panela, tempere com suco de limão a gosto, deixe ferver em fogo alto, junte os camarões, afervente por 1 minuto, tire do fogo e escorra. Junte ao molho e cozinhe por 5 minutos até ficarem rosados, junte o creme de leite, misture e deixe aquecer bem. Sirva com arroz branco.

07-08-15 - 20:25:49

-rosinha: boa
18-08-17 - 22:54:44

-° A Caipirinha ™: Topico revisado.aki3. ^^
25-09-18 - 16:00:16

-Samuca: Top
08-08-20 - 17:44:04

-MONT☆BLANC : Bom
16-12-21 - 16:33:12


1/1


Pagina principal>Culinária
>Pratos/Acompanhament>CAMARÃO REFOGADO

AgitoWAP.Net