Respostas: 3 - Visitas: 1112
ARSHIA : SALADA DE REPOLHO E CENORA COM MOLHO CREMOSO
Ingredientes 200g de repolho ralado 200g de cenoura ralada 2/3 xícara de maionese 1/4 xícara de açúcar 3 colheres de sopa de leite 2 colheres de sopa de vinagre 1/2 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de pimenta
Modo de preparo Misture todos os ingredientesdo molho em uma tigela. Adicione a mistura o repolho e a cenoura e mexa. Cubra e leve ŕ geladeira várias horas ou durante a noite para permitir que os sabores se misturem.
05-08-15 - 13:59:44
rosinha: bom
09-10-16 - 17:26:00
° A Caipirinha ™: Topico revisado
25-09-18 - 15:56:53
MONT☆BLANC : Vou fazer
16-12-21 - 16:31:03
1/1