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-❤Nessinh@❤: Ingredientes 450 g de farinha, 120 ml de leite morno, 30 ml de azeite de oliva, 40 g de fermento biológico fresco, Sal e pimenta a gosto, 180 ml de água morna, 1 e 1/2 colheres de chá de açúcar Sugestão de recheio : 300 g de presunto picadinho , 300 g de queijo mussarela picadinho, 3 ou 4 tomates sem sementes picado, Um pouquinho de molho de tomate, Orégano e cheiro verde a gosto
27-08-14 - 19:31:41

-❤Nessinh@❤: Modo de Preparo 1. Dissolva o fermento no leite morno com o açúcar e 1 colher da farinha, 2 . Tampe a vasilha e deixe fermentar em lugar aquecido, pode ser no sol ou dentro do forno desligado, quando fiz estava frio, então liquei o forno por alguns segundos e coloquei pra crescer lá dentro, 3. Após fermentar, coloque em uma vasilha grande a farinha, faça um buraco no meio, coloque o fermento, o azeite de oliva, 4. Em volta, na farinha, coloque sal e pimenta, 5 .Misture tudo, acrescentando água morna aos poucos, até desgrudar da tigela, 6 . Se necessário coloque mais farinha, 7 . Coloque em uma mesa enfarinha e sove muito bem a massa, até ficar lisa e suave, 8 . Coloque em uma bacia, tampe com papel filme e deixe crescer até dobrar de tamanho, 9 . Após crescido, coloque a bola de massa em uma mesa enfarinhada, corte uma cruz em cima, puxe cada parte para um lado, para que ela fique quadrada, 10 . Com um rolo abra a massa e deixe retangular, 11 . Espalhe o molho tomate, mas deixe sempre um espaço de uns 2 ou 3 cm nas bordas, 12 . Coloque o queijo, presunto e tomates, 13. Jogue orégano e cheiro verde, 14 . Faça um envelope com a massa, dobre 3 das bordas , 15 . Comece enrolar com cuidado, deixe para baixo a emenda de onde terminou de enrolar , 16. Coloque na forma untada e deixe crescer mais um pouco. 17 . Leve para assar
27-08-14 - 19:57:36

-rosinha: bom
09-10-16 - 17:11:14

-rosinha: boa
18-08-17 - 16:50:21

-× Grazy ×: Deve ser bom
26-06-18 - 15:11:55

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